Самый молодой веб разработчик

роботтотехникаБалерины, цирковые гимнастки и айтишники – самые «молодые» профессии в мире. Но если первым приходиться покидать сцену после достижения определенного возраста, то WEB программированием можно заниматься всю жизнь. Хотите – в цирке, хотите – в шезлонге на Бали, в хижине на склонах Гималаев или собственном домике в Шварцвальдском лесу.

Некоторых из тех, кто когда-то посещал IT курсы, иногда можно застать в офисе. Хотя, если он такой, который отгрохали для своих сотрудников Google в Маунтин-Вью, то ходить на работу там очень даже интересно. Игровые залы, комнаты отдыха, столовые и холодильники с учетом потребностей людей разных вероисповеданий и вкусовых предпочтений, возможность передвигаться по коридорам на роликах и других миниатюрных транспортных средствах.

Поэтому многие родители видят в программировании для детей отменную перспективу. Маленьких людей параллельно с айкидо и репетитором по английскому или китайскому языку отдают на компьютерные курсы для детей. Вернее, не «отдают», а на такое обучение многие школьники охотно бегают сами. А некоторые даже самостоятельно разыскивают школы для детей в Киеве и ведут туда родителей.

Разыскивается самый молодой веб-разработчик

Еще пару лет назад найти самого молодого веб-разработчика не составило бы труда. Любой ребенок, занимающийся кодированием или создавший сайт, воспринимался, как гений. Но сегодня таких детей уже много. Свежий пример - три девочки-девятиклассницы из Киева создали собственное приложение, помогающее им и другим школьникам в поиске репетиторов. А те, кто посещают курсы программирования для детей, уже давно анимируют собственные истории, «оживляют» картинки, создают компьютерные игры.

Преимущества посещения IT курсов

Поэтому разумным родителям остается лишь смириться, и организовать посещение аналогичных занятий собственным ребенком. В этом случае они смогут рассчитывать на следующие дивиденды.

  1. В игровой форме ребенок постигнет основы программирования. Такое умение развивает логику.
  1. Маленький человек научиться создавать сайты, приложения, компьютерные игры. Возможно, вашему бизнесу не хватает именно сайта – позвольте ребенку сделать его для вас.
  1. На курсах на Оболони вашего сына/дочь научат анимировать, создавать 3D-проекты. Такое умение презентовать собственные мысли будет полезно в любой отрасли – и менеджеру, и микробиологу, и банкиру.
  1. Школьные науки обретут в глазах маленького человека прикладное значение. Практически все школьники, которые посещают IT курсы, начинают интересоваться математикой, физикой, искусством. Успешно сдают ЗНО.

Где найти курсы программирования для детей?

FullStack-ImageИзвестная школа программирования Junior IT в декабре этого года открывает филиал на Оболони (Маршала Тимошенко 13А) . Весь декабрь дети будут пробовать себя на бесплатных первых уроках!

Он «заточен» под младших школьников 8-14 лет. Отменная техническая база и отработанных технологии позволят ребенку освоить компьютерные науки и найти собственный путь в мире IT.

Комментарии закрыты.