“Создай свою игру!”

БАЗОВЫЙ КУРС разработки игр

Этот курс предназначен для детей, которые хотели бы погрузится в мир разработки игр. Занятия будут хорошим стимулом к пониманию основных процессов необходимых в разработке игр. Занятия в классе позволят погрузится в эту атмосферу и поверить, в то, что даже один человек способен сделать игру самостоятельно. Этот курс не является окончательной точкой развития и после них, необходимо будет работать и еще раз работать, но после него, уже будет точно известно в каком направлении двигаться дальше.

На занятиях дети познакомятся с одним из современных игровых движков Unreal Engine 4. Смогут создать свою первую игру, внеся в нее частичку своей индивидуальности. Познакомятся с основами теории программирования. Создания материалов, основам системы частиц и освещения, пост-обработки процессов.

Возрастные ограничения с 9 до 14 лет
Количество занятий: 20
Время занятий: 1,5 астрономических часа 2 раза в неделю
Стоимость 2 700 грн /возможна оплата частями/
Количество человек в группе: до 8 человек

Зарегистрироваться на курс можно:
в форме регистрации по ссылке https://goo.gl/Pt093A
по тел: +38 (063) 62 42 582 / +38 (066) 90 38 368
написать на почту: info@juniorit.org

С программой курса можно ознакомиться по ссылке >>>

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Курс ведет:

Владимир Ханин - разработчик, архитектор и программист с опытом работы в сфере ИТ более 3х лет. Изучает основы разработки игр более 12 лет при помощи как языков программирования так и игровых движков. Владеет языками программирования такими как: С++, С#, Delphi, Pascal, javascript. Более 2х лет изучает Unreal Engine 4, до этого более года изучал Unity. Прошел курс на геймдизайнера с отличием.

Так же более 7 лет изучает программы 3D моделирования. Участвовал в разработке нескольких индивидуальных проектов в качестве консультанта. А так же создал несколько своих проектов. В настоящий момент разрабатывает вместе со своей командой коммерческую мультиплеерную игру, с которой уже принимал участие на конкурсе "Украина ищет стартапы".

photo-064

 

Комментарии закрыты.